广州环境工程学生求暑期环境工程设计院实习机会
abc3422124
abc3422124 Lv.2
2007年06月29日 19:30:54
来自于职场问答
只看楼主

我是华南农业大学环境工程专业大三的学生,暑假的时候想找家环境工程设计院或者环保公司什么的实习,借以提升自己的专业知识和业务水平,为马上迎来的毕业做准备,但是不知道如何找实习单位,恳求“网易环保”的各位师兄师姐们给小弟指点迷津一下,不胜感激!!我的邮箱abc3422124@163.com QQ421812314

我是华南农业大学环境工程专业大三的学生,暑假的时候想找家环境工程设计院或者环保公司什么的实习,借以提升自己的专业知识和业务水平,为马上迎来的毕业做准备,但是不知道如何找实习单位,恳求“网易环保”的各位师兄师姐们给小弟指点迷津一下,不胜感激!!我的邮箱abc3422124@163.com QQ421812314
免费打赏
abc3422124
2007年06月29日 21:14:44
2楼
怎么没有回音,期待中
fdx2112
2007年07月08日 22:32:23
3楼
已经放假啦。。。不知楼主找到合适的实习单位没有?
h.l.song
2007年07月10日 17:00:17
4楼

我是西南大学环境科学专业应届毕业生,来广州快半个月了。还没找到环保方面的工作。在网上投了很多简历,可是一份回复也没有,失望中。。。
fdx2112
2007年07月10日 21:23:48
5楼

时间\机遇很重要,但要有所付出...一分耕耘,一份收获,自己要对自己有信心,我一定能成功!!
tianlei810209
2007年07月10日 22:42:48
6楼

现在环保的工作都很难找!
何况是实习呢!
以前来我们公司的实习的学生都是认识我们老总的!
napoleon840104
2007年07月12日 00:17:13
7楼
在网上找工作都比较难了,更何况实习呢?
xiaoming_982
2007年07月24日 11:55:28
8楼

广州的市场还不能满足本地的生源,等你混多两年有点实力后再来广州找吧
tianlei810209
2007年07月24日 14:40:06
9楼
功夫不负有心人,机会总是给那些有准备的人!
希望楼主不要气馁!
justbb
2007年07月26日 02:28:45
10楼
我们这边来实习的都是在设计院有认识的人推荐的 要么就是有关系的 没有认识的人的话很难找的
thinking3758
2007年07月27日 13:22:52
11楼
万事开头难,毕业刚开始找工作的确不容易,想找一份专业对口的工作更难,我深有体会!不过面包会有的.要有恒心,不要放过一次机会.最后会有一份好的工作的.