滨州小区入口大门及沿街
iwasu
iwasu Lv.7
2007年06月29日 10:32:05
只看楼主

图纸简介: 小区主入口大门及沿街房施工图,沿街两层,按公建节能50%设计,完整的图纸,不尽人意者,望大家提出共勉 附件名:20076291183084325375.rar 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区主入口大门及沿街房施工图,沿街两层,按公建节能50%设计,完整的图纸,不尽人意者,望大家提出共勉

附件名:20076291183084325375.rar

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wan_gill
2008年06月01日 14:23:05
43楼
hzx404
2008年08月14日 22:01:21
44楼
下了,留个爪子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hejianxun2008
2008年09月04日 08:21:53
45楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!

不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
ccjboss1058
2008年10月10日 09:41:31
46楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
arch002
2008年10月14日 10:50:18
47楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
serita1229
2008年11月11日 16:20:58
48楼
大家对这套图的评价都很好,我也想下来看看,先谢谢楼主了哟,多谢!
hjh99999
2009年01月16日 19:58:39
49楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
xiaohetao
2009年01月16日 22:48:04
50楼
谢谢楼主的图,最近正需要这方面的资料,不错的图纸,希望楼主以后发多点图给大家学习
liang1rong
2009年02月09日 16:15:30
51楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
liang1rong
2009年02月09日 16:15:47
52楼