滨州小区入口大门及沿街
iwasu
iwasu Lv.7
2007年06月29日 10:32:05
只看楼主

图纸简介: 小区主入口大门及沿街房施工图,沿街两层,按公建节能50%设计,完整的图纸,不尽人意者,望大家提出共勉 附件名:20076291183084325375.rar 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区主入口大门及沿街房施工图,沿街两层,按公建节能50%设计,完整的图纸,不尽人意者,望大家提出共勉

附件名:20076291183084325375.rar

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nnmm007
2007年12月14日 23:22:32
23楼
纸清晰严峻.不亏是高手高手高高手啊.图纸清晰严峻.不亏是高手高手高高手啊.感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
nnmm007
2007年12月14日 23:25:03
24楼
图纸清晰严峻.不亏是高手高手高高手啊.图纸清晰严峻.不亏是高手高手高高手啊.感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
hf6520
2007年12月17日 20:56:40
25楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhuhaipeng
2008年01月08日 13:52:13
26楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东
giaisky
2008年01月09日 10:27:03
27楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
jhm198344516qd
2008年02月27日 10:58:12
28楼
就是要找入口公建,,刚好下来学习用!!
alinyuye
2008年02月28日 17:58:06
29楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
alinyuye
2008年02月28日 18:08:49
30楼
alinyuye
2008年02月28日 18:22:09
31楼
xtj8899
2008年03月04日 21:57:12
32楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~