滨州小区入口大门及沿街
iwasu
iwasu Lv.7
2007年06月29日 10:32:05
只看楼主

图纸简介: 小区主入口大门及沿街房施工图,沿街两层,按公建节能50%设计,完整的图纸,不尽人意者,望大家提出共勉 附件名:20076291183084325375.rar 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区主入口大门及沿街房施工图,沿街两层,按公建节能50%设计,完整的图纸,不尽人意者,望大家提出共勉

附件名:20076291183084325375.rar

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年06月29日 20:45:58
3楼
本资料略显简单
仅仅是屋面平面图
没有节点大样,其实重点在于结点处理
不过楼主上传了平面图也不错,体现互联网共享的精神!
lirong85
2007年07月05日 13:34:02
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
iwasu
2007年07月17日 17:28:39
5楼

不光平面图啊,是施工图
complextools
2007年08月06日 16:05:55
6楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xyd1020
2007年08月10日 16:54:06
7楼
非常好! 非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
shuai840
2007年08月10日 17:16:41
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面够详细。
cat198312
2007年08月20日 00:10:52
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ashun522
2007年09月20日 13:49:04
10楼
这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,论坛有你更精彩!`~~~~~
mirror2354807
2007年10月16日 14:23:50
11楼
hucy
2007年10月23日 22:49:03
12楼
图纸不错,值得参考,谢谢了,先下下来学习学习。