求木地板安装详图
alice.niu
alice.niu Lv.3
2007年06月29日 08:58:15
来自于家装设计
只看楼主

希望各位帮帮忙,本人不是做设计的,但临时公司领导要求画一张木地板结构安装详图(龙骨和木地板面层剖面图),小女子先在这里谢谢各位了

希望各位帮帮忙,本人不是做设计的,但临时公司领导要求画一张木地板结构安装详图(龙骨和木地板面层剖面图),小女子先在这里谢谢各位了
免费打赏
bobo_2010
2010年03月31日 17:56:30
12楼
杂下不起啊
chinawater
2010年04月03日 18:09:04
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
tang093
2010年04月28日 23:29:17
14楼
我也需要,谢谢
wenyan13569
2010年04月30日 22:05:18
15楼
不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料不错的好资料!感谢楼主的大公无私!
magicsh
2010年05月04日 12:44:03
16楼
挺好的哈哈
skbe3
2010年05月05日 19:38:48
17楼
不错的内装CAD图纸+excel预算书,值得借鉴!
yxh_2007
2010年05月08日 03:59:35
18楼
嗯 不错的东西哦 很喜欢 谢谢楼主啊 下次继承性的上传啊 赞一个嗯 不错的东西哦 很喜欢 谢谢楼主啊 下次继承性的上传啊 赞一个嗯 不错的东西哦 很喜欢 谢谢楼主啊 下次继承性的上传啊 赞一个嗯 不错的东西哦 很喜欢 谢谢楼主啊 下次继承性的上传啊 赞一个嗯 不错的东西哦 很喜欢 谢谢楼主啊 下次继承性的上传啊 赞一个嗯 不错的东西哦 很喜欢 谢谢楼主啊 下次继承性的上传啊 赞一个嗯 不错的东西哦 很喜欢 谢谢楼主啊 下次继承性的上传啊 赞一个
gan677120
2010年05月08日 10:29:39
19楼
额,既然我已经下了,那我就回复一下吧。东西还好,有看一下,基于本人对施工没有了解所以说不出什么来,就这样了哈
mornstar
2010年05月14日 13:43:19
20楼
谢谢共享
wx8369
2010年05月16日 16:50:49
21楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱