PKPM2010 主梁等构件 布置不了
steve13nash
2012年11月07日 17:01:27
来自于PKPM
只看楼主

各位大侠,我现在遇到一个问题,希望大家多多赐教,如下:我在用PKPM2010(新规范版)的时候,发现主梁,柱,墙等构件都布置不了,会出现无响应的状况,但是其他功能还没发现有问题,加密狗的灯也有亮,而且刚装那会并没有出现这个问题,不知道是因为什么原因造成的呢?还是由于和什么软件有冲突吗?有没有人之前也遇到过这种情况? 望各位大侠帮忙解答!先谢过了!

各位大侠,我现在遇到一个问题,希望大家多多赐教,如下:
我在用PKPM2010(新规范版)的时候,发现主梁,柱,墙等构件都布置不了,会出现无响应的状况,但是其他功能还没发现有问题,加密狗的灯也有亮,而且刚装那会并没有出现这个问题,不知道是因为什么原因造成的呢?还是由于和什么软件有冲突吗?有没有人之前也遇到过这种情况? 望各位大侠帮忙解答!先谢过了!
免费打赏
a1069585343
2013年01月23日 12:57:11
2楼
你好朋友 你的pkpm那个问题是怎么解决的啊 我遇到的情况跟你是一样的啊
海霞00
2016年10月05日 21:32:39
3楼
怎么解决的啊,我也遇到了同样问题,急急急
海霞00
2016年10月05日 21:38:03
4楼
重装了好几遍还是同样问题,
panzhefeng-1
2016年10月28日 04:06:49
5楼
请将本机C:\WINDOWS目录下的dialogpos.ini文件改名,即可正常显示构件定义对话框。
再进入PMCAD构件定义时会重新生成,用于记录对话框位置,不影响其它程序正常运行。
baiyejianke
2016年11月04日 07:52:09
6楼
将本机C:\WINDOWS目录下的dialogpos.ini文件改名,即可正常显示构件定义对话框。
再进入PMCAD构件定义时会重新生成,用于记录对话框位置,不影响其它程序正常运行。