PKPM工程拼装问题讨论!
huyuqiu
huyuqiu Lv.7
2007年06月28日 16:40:52
来自于PKPM
只看楼主

我们在进行工程拼装时候会提示选择JMN文件,然后按照提示选择了需要拼装的JMN文件后,又提示从哪一标准层开始拼装,也按照提示选择完后,我们拼装完成;讨论问题其一:如果两个建筑的层高不一样时,拼装的时候将以层高较高的进行拼装,这样对基础的影响大吗? 讨论问题其二:拼装完成后,我们进入基础计算时,找不到SATWE荷载,必须拼装完后再计算一次,这样计算的结构应该和实际的不一致,请问大家怎么做?

我们在进行工程拼装时候会提示选择JMN文件,然后按照提示选择了需要拼装的JMN文件后,又提示从哪一标准层开始拼装,也按照提示选择完后,我们拼装完成;

讨论问题其一:如果两个建筑的层高不一样时,拼装的时候将以层高较高的进行拼装,这样对基础的影响大吗?

讨论问题其二:拼装完成后,我们进入基础计算时,找不到SATWE荷载,必须拼装完后再计算一次,这样计算的结构应该和实际的不一致,请问大家怎么做?

讨论问题其三:拼装完成后,我们去检查楼面荷载,发现楼面荷载发生交错,需重新检查改正,这对重新计算肯定有影响.
2008-wyz
2008年09月02日 09:45:04
2楼
层高不一样,层数也不一样,总会拼装完后总和没拼装的时候不一样,
1.层数出现问题
2.层高出现问题
请教各位,有什么方面没做对的
gl1060618
2012年03月22日 18:38:12
3楼
求高手路过。。。
zhuziqian870517
2013年04月27日 12:00:07
4楼
帮你顶,同求
烽☆火
2013年05月16日 17:46:11
5楼
我遇到比你更麻烦的问题
zlrxl2008
2013年11月22日 15:34:10
6楼
同求解答,顶一个!
乘号
2014年03月10日 16:11:15
7楼
两栋层高不同的建筑~~~由于要地下室顶板建模 进行组装~发现组装之后层高和标准层对不起来
qq_1396232438009
2014年03月31日 10:21:51
8楼
我觉得对于层高不一样的,拼装起来就有层间梁了,这样就会不好弄
alontt
2014年04月16日 10:13:49
9楼
层高不一样可以用广义层拼装的
墨冷风
2014年05月13日 10:54:09
10楼
底标高不一样的两栋楼怎么拼装。 我有一部分有两层地下室 另外一部分没有地下室。拼装结果说我没有地下室的部分出现悬空柱
ajie8621
2015年05月26日 10:08:52
11楼
还是对合并顶标高相同的楼层和楼层表叠加很模糊