(请不要删这个帖版主)学园林的都是丑女吗?
liuouyuqing
2007年06月28日 12:42:01
来自于学生专栏
只看楼主

觉得发这个帖有点恶心 但心里确实想知道这个问题的答案)只是想看看大家的看法 没有恶意学园林的有美女吗仅此献给在校的大学生(男)

觉得发这个帖有点恶心 但心里确实想知道这个问题的答案)
只是想看看大家的看法 没有恶意
学园林的有美女吗
仅此献给在校的大学生(男)
免费打赏
jiangguohui1997
2007年12月20日 17:45:02
72楼
楼上的若说园林界没美女的话
那我们结构的班级里倒成有美女了
30个人,只有4个女生
大家可想而知了
liuouyuqing
2007年12月20日 20:38:38
73楼
http://co.163.com/forum/content/194_294789_12.htm
园林论坛里的版花 巧合下让我找到了 这里面好象有2~3个
he8978780
2007年12月21日 17:59:16
74楼
唉,也是哈.我们学校学园林的美女帅哥都多哈.不过我们上届没男同学少女同学多.我们这一届就反了呢.唉.看来现在学园林还是帅哥在多了.美女都没好多想学这了.园林是有点辛苦呀.
lucies-7622
2007年12月23日 10:26:05
75楼
到,这谁发的帖啊,难道不知道什么事都不是绝对的,园林美女多着呢,再说男的也不一定都好看啊!
huiotjk
2007年12月24日 09:22:29
76楼
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库
为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库,包括国内以及日本、欧美、港、澳、台等地设计院及设计公司的建筑、园林、装饰三大行业设计图纸资料。
我们资料店努力收集全国有名的、成功的设计项目和设计成果,这些资料可以很大程度的提高大家的欣赏水平,对开拓设计思路提高设计水平有很大的帮助!

欢迎您咨询或登陆网站详细了解
ftp://xingxin.gnway.net
http://www.xingsc.cn
QQ:447255935
luoxy1021
2007年12月24日 17:27:51
77楼
嗯,学园林的连审美女的审美观都没有....太悲哀了..
wojack007
2007年12月24日 18:22:59
78楼
丑女占绝大多数 普通的占少数 美女少之又少!
xuyangbin
2007年12月24日 20:04:36
79楼
这个问题够新的
希望你把这放你的学业或工作中
huangqiuyi840130
2007年12月24日 21:36:12
80楼
美是从心里面发现的!光看外表就太肤浅了!
huliujun56
2007年12月24日 21:37:37
81楼
那可不一定哦,我们班就有好几个美女呢!我想问一下,学园林的是不是普遍比较黑啊?