(请不要删这个帖版主)学园林的都是丑女吗?
liuouyuqing
2007年06月28日 12:42:01
来自于学生专栏
只看楼主

觉得发这个帖有点恶心 但心里确实想知道这个问题的答案)只是想看看大家的看法 没有恶意学园林的有美女吗仅此献给在校的大学生(男)

觉得发这个帖有点恶心 但心里确实想知道这个问题的答案)
只是想看看大家的看法 没有恶意
学园林的有美女吗
仅此献给在校的大学生(男)
免费打赏
sisixiaofu
2007年12月16日 19:19:33
62楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
chenhaiying89013
2007年12月17日 00:54:15
63楼
很多美女忍受不了这个专业的辛苦,都打算转行!我身边的许多美女同学都有这个打算!呵呵……
margotxu22
2007年12月17日 11:55:16
64楼
虽然我现在不是在校大学生了,但是我自我感觉读书的时候我还是挺漂亮的啊,现在工作了看了那么多的美女也没觉得自己和他们比差了很多啊~~
lvfengyuanlin
2007年12月17日 15:20:33
65楼
干什么的都有美女阿
再说了,你们班没有,可以去别的班嘛,干什么非要一个班的。
song985711
2007年12月17日 23:01:31
66楼
无聊帖,还这么多人顶,有意义么?
huang1572
2007年12月18日 10:15:28
67楼
园林的美女都是做设计的、预算的,如果你是做施工、苗圃、花圃的,那没话说了——你是美女也能把你变成丑女,我老婆就是做施工管理的,非常感叹,美女不要做施工
aliangge
2007年12月18日 14:30:44
68楼
心中有美女,美女遍地是.自己认为最好的方案都有人不喜欢,最完善的方案都有改的地方.所以啊,俗称为"美女"的也有人不喜欢的地方.法号叫"美女"也她有无穷无尽的境界.
mumiantianya
2007年12月18日 14:34:57
69楼
我们班也有几个美女,人美加上心灵美那才是大美,不过我们班的美女都不是从事园林专业的!遗憾啊!
lilili777
2007年12月19日 19:34:16
70楼
对啊
天天对着个电脑画图画到三更半夜
有时侯还来个通宵
那个黑眼圈啊~~~~
glhack
2007年12月20日 13:26:21
71楼
我们班就少了哦
简直没的吧、