丹麦一家外资企业招聘 工业制冷产品的销售
jiangfan0801
2012年11月07日 14:01:17
来自于制冷技术
只看楼主

开发中国广东(四川)地区工业制冷业务及产品推广,目前重点负责广东(四川)。以项目销售为主。工作地点在:广州或是成都。待遇在10-20万每年之间。有意向的请联系我 手机15989466506 谢谢!对于我们的行业说明如下:1、行业范围主要是食品、饮料、乳品、水产、化工等,总的来说是做氨为制冷剂的制冷系统的自动控制及阀门。2、我们主要的客户是肉类加工厂、食品饮料、物流冷库。。。如双汇、伊利等。

开发中国广东(四川)地区工业制冷业务及产品推广,目前重点负责广东(四川)。以项目销售为主。工作地点在:广州或是成都。待遇在10-20万每年之间。有意向的请联系我 手机15989466506 谢谢!

对于我们的行业说明如下:

1、行业范围主要是食品、饮料、乳品、水产、化工等,总的来说是做氨为制冷剂的制冷系统的自动控制及阀门。

2、我们主要的客户是肉类加工厂、食品饮料、物流冷库。。。如双汇、伊利等。
职责:

任职要求: 学历本科以上即可,工科专业,制冷空调暖通相关专业优先,3,对英文没有特别要求。
免费打赏
诺尔制冷
2012年11月07日 16:36:48
2楼
怎么感觉是丹佛斯的?
2012年11月08日 09:29:25
3楼
嗯是 请问您有没有兴趣呢
xuxpmidea
2012年11月08日 09:46:11
4楼
就是丹佛斯滴,但是年龄超限了啊!!我一直做工业制冷售后滴呢,行吗
2012年11月08日 11:06:21
5楼
请问您的年龄是?
kuangjunfeng
2012年11月08日 21:51:25
6楼
丹佛斯哦!刚好辞职了,明天给楼主打个电话!!
hslg950
2012年11月09日 10:53:25
7楼
看到丹麦,也让我第一时间想到了丹佛斯,嘿嘿
2012年11月09日 12:15:09
8楼
请问您对这个职位有兴趣么
xuxpmidea
2012年11月09日 15:38:58
9楼
我40多啦,做工业冷冻滴,也用过不少丹佛斯。兼职行不吗,有底薪没?
2012年11月09日 17:24:23
10楼
不好意思哦 我们这边目前还没有需要兼职 谢谢您!