室内两室一厅完整施工图
xiebinbin
xiebinbin Lv.2
2007年06月28日 10:13:04
只看楼主

图纸简介: 这是一套完完整整从说明到设计到施工的两室一厅施工图.还有立面的设计.文字说明清楚.规范.按行业标准实行.如果你是设计方面和装饰的可以参考对你会有很大的帮助的.谢谢 附件名:20076281182996783860.zip 文件大小:1880K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完完整整从说明到设计到施工的两室一厅施工图.还有立面的设计.文字说明清楚.规范.按行业标准实行.如果你是设计方面和装饰的可以参考对你会有很大的帮助的.谢谢

附件名:20076281182996783860.zip

文件大小:1880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningning081287
2008年05月28日 17:16:12
12楼
现在学习正需要看看两室一厅的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!
ning0812
2008年05月28日 17:24:46
13楼
现在学习正需要看看两室一厅的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhangyang919
2008年10月22日 09:45:38
14楼
好的图纸谢谢
zou821174519
2008年10月22日 09:52:42
15楼
很好的图纸!谢谢楼主分享!
hjh99999
2008年11月27日 22:21:17
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wishze
2008年11月28日 01:01:22
17楼
近年来,随着创建国家园林城市等检查评比活动的不断深入,城市广场建设迎来了一个高峰期。各种性质、各种形式、各种内容的广场丰富多彩,城市广场作为城市外部公共空间体系的一种重要组成形态,和城市建筑街道、绿地、公园等人文产物以及城市自然山水共同构成了城市富有特色的外部空间环境。城市广场形式与内容取决于其性质所在,而城市广场的性质则取决于它在城市中的位置、环境、功能及其广场主体建筑与主体标志物的格调。城市广场一般兼具多种功能,一般分为市政广场、纪念广场、交通广场、商业广场、休闲及娱乐广场
wb_lizard
2009年04月11日 16:03:06
18楼
非常赞赏.不错的资料,值得我们借鉴和学习.
liangxue119
2009年05月07日 14:16:52
19楼
今年最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.楼主上传这么好的图纸,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料,希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享,谢谢楼主的奉献精神!!!!!!!!!!简洁、大方的立面,构思很巧妙、平面合理。能把复杂的东西弄简单了不起。
cherry_811
2009年05月07日 14:17:28
20楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
nydsl
2009年05月15日 00:42:59
21楼
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享