钢结构楼梯
honystar
honystar Lv.2
2007年06月27日 14:58:25
只看楼主

图纸简介: 本图为一单跑平台钢结构楼梯 附件名:20076271182927505508.zip 文件大小:134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为一单跑平台钢结构楼梯

附件名:20076271182927505508.zip

文件大小:134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhuwutai
2007年06月27日 18:59:22
2楼
.从整张图来看,无论布局还是构造层次,都达到了一幅优秀图
xzbi9933
2007年06月28日 00:02:40
3楼
以下是引用tlwmail在2007-03-08 20:47:0发表的内容:
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感...
jg13gg
2007年08月20日 20:04:22
4楼
谢谢楼主,刚好要设计楼梯,不知道该怎么做,多谢楼主,希望可以从中受益!同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
elmhhw
2007年09月29日 15:39:53
5楼
以下是引用tlwmail在2007-03-08 20:47:0发表的内容:
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感...
bxt52007
2007年11月27日 11:41:47
6楼
图不错,谢谢
yangting2968
2007年12月08日 18:20:07
7楼
我刚刚设计了一个,嬷嬷的,没的任何参考就在那边画,现在看看LZ的图,哈哈,居然没啥子问题
wodeshu
2007年12月15日 14:08:34
8楼
正想看看,刚做了一个钢梯也是单跑的,中间有休息平台,休息平台用了四个柱子。
boyu604058222
2007年12月17日 16:46:08
9楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
sundaymmm
2008年01月10日 16:03:24
10楼
谢谢楼主,刚好要设计楼梯,不知道该怎么做,多谢楼主,希望可以从中受益!同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
sundaymmm
2008年01月10日 16:04:21
11楼
还有辛勤的斑竹。