[请教高人]:导热油炉膨胀管和膨胀器问题
lupeacecn
lupeacecn Lv.2
2007年06月27日 14:31:39
只看楼主

请问高人:1.导热油膨胀器的膨胀管如何安装,一端接在膨胀器底部是吗?另一端接在哪里比较合适?还有安全泄放管一端接在油气分离器上部是吗?另一端接在膨胀器顶部是吗?能否把安全泄放管接在膨胀器底部这样就既可以当安全泄放管又可以当膨胀管,这样是否可行?为什么?2在锅炉出口的气液分离器顶部必须安装排气管(安全泄放管)。此排气管应直接与膨胀器的气空间相连接 就是排气管与膨胀器的顶部相连,对吧?3.能否把高位膨胀器容量做大些,这样就省去低位储油罐??

请问高人:

1.导热油膨胀器的膨胀管如何安装,一端接在膨胀器底部是吗?另一端接在哪里比较合适?
还有安全泄放管一端接在油气分离器上部是吗?另一端接在膨胀器顶部是吗?能否把安全泄放管接在膨胀器底部这样就既可以当安全泄放管又可以当膨胀管,这样是否可行?为什么?

2在锅炉出口的气液分离器顶部必须安装排气管(安全泄放管)。此排气管应直接与膨胀器的气空间相连接
就是排气管与膨胀器的顶部相连,对吧?

3.能否把高位膨胀器容量做大些,这样就省去低位储油罐??

请高人多多指教!谢谢!
空01
2007年06月28日 10:38:23
2楼
你都不知道导热油怎么会事,你怎么设计啊!?你是专业设计人员吗!?1.2两个问题我不想回答你,第3个问题,绝对不行!我担心你这个工程会出问题:(看看我以前的帖子吧,有些东西你可以好好看看
hb2749550
2008年03月08日 23:17:20
3楼
说的吓人