CAD版本转换器(支持2007)
hvac8
hvac8 Lv.2
2007年06月27日 13:06:12
只看楼主

软件简介: 功能:将高版本CAD的图形文件转换了低版本的CAD文件,最高支持autocad2007,最低到cad14.此软件以汉化成简体中文版,欢迎下载! 附件名:20076271182920772605.rar 文件大小:14648K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

功能:将高版本CAD的图形文件转换了低版本的CAD文件,最高支持autocad2007,最低到cad14.
此软件以汉化成简体中文版,欢迎下载!

附件名:20076271182920772605.rar

文件大小:14648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuan2
2007年06月27日 14:42:23
2楼
软件上传有问题。
看看这里:http://co.163.com/forum/content/360_788615_1.htm
troyspe
2008年03月03日 15:22:15
3楼
正需要这样的软件,支持
akula
2008年04月18日 14:26:02
4楼
非常感谢楼主提供的软件,正好急需,谢谢了先
sanlun1985
2008年05月02日 17:07:01
5楼
非常实用的一个软件
eacan0610
2008年05月15日 15:34:22
6楼
非常需要.不过不知道能不能下载,先谢谢了
frx0407
2008年05月20日 09:25:36
7楼
非常感谢楼主提供的软件,正好急需,谢谢了,但不知为何打不开
houyun
2009年08月24日 10:26:37
8楼
谢谢!正好需要这类软件。
jxtxzjm
2009年10月30日 14:27:12
9楼
非常感谢楼主提供的软件,正好急需,谢谢了,但不知为何打不开
puma17173
2009年11月02日 14:13:47
10楼
我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要 我要
zsm168
2009年12月31日 11:25:42
11楼
CAD版本转换器(支持2007)压缩包文件不齐全,楼主是不是为了骗取那3个土木币呢?