求"电气招标技术要求"
dongzhu222
dongzhu222 Lv.2
2007年06月27日 09:41:11
只看楼主

小弟刚过来珠海一个地产公司,现在有一个水电工程需要招标(管线预埋、线路施工)。哪位大侠能提供一份这样的招标技术要求吗?感谢万分yuanfei07@sina.com,并欢迎大家多做交流。dongzhu222@hotmail.com---MSN号码

小弟刚过来珠海一个地产公司,现在有一个水电工程需要招标(管线预埋、线路施工)。哪位大侠能提供一份这样的招标技术要求吗?感谢万分yuanfei07@sina.com,并欢迎大家多做交流。dongzhu222@hotmail.com---MSN号码
t800
2008年02月24日 19:28:55
2楼
顶一个,我也需要,哪位可否提供点 3q
jbcdavl
2009年08月11日 16:44:18
3楼
顶一个,我也需要...
lingxuct
2009年08月11日 19:39:31
4楼
招标用的技术要求,就是要求投标者在技术上有什么资质,以前做过什么重要工程。
简单几句话就可以,不是投标,需要在技术标书上写出技术方案。
zouhuijie
2009年08月11日 20:17:36
5楼
哪方面的?电气设备的我 还是 有的。不过估计你们建筑的用不上,我们的要求很高的,不敢说地球水平,国内一流是肯定地!估计对你们没什么用!
lingxuct
2009年08月11日 20:40:05
6楼
楼主的标准高到如何程度,亮几条看看?
weixiyin
2009年08月12日 02:47:43
7楼
要求符合《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》(GB50168-92)、《电力光纤通信工程验收规范》(DL/T 5344-2006 )

EPS应急电源网 http://www.98eps.com