盘点那些年,我们追过的那些游戏~~
z1714996255
2012年11月06日 17:17:53
只看楼主

a.小霸王游戏机(那时候的最爱,有木有),这些游戏深深的刻在了我们的心里。 b.魔兽世界,可以玩到天昏地暗的游戏c.梦幻西游,周杰伦代言的广告~~d.QQ飞车,男的女的都喜欢玩e.QQ炫舞,女的玩的多。都是箭头,有木有?f.各类QQ游戏,QQ斗地主啊!QQ堂、QQ三国等等游戏,有时候感觉很二啊,但是还是在玩,哈哈哈~~ 我觉得玩过的游戏很多很多呢,但是现在毕业了,也该想想以后的路该怎么走了,哈哈,对我这个CG爱好者而说,该是我好好准备一下的时候了,但是呢,学艺又不精,最近各种搜素,各种找关系吗,终于探听到一家不错的教育学院啊!!还有免费的课程可以听,就是力方国际教育学院啦,大家给点建议啊,看我是去呢,还是不去!!哈哈。。。大家也再来说说你过去玩过的游戏和现在玩的游戏吧!!!

a.小霸王游戏机(那时候的最爱,有木有),这些游戏深深的刻在了我们的心里。

b.魔兽世界,可以玩到天昏地暗的游戏
c.梦幻西游,周杰伦代言的广告~~
d.QQ飞车,男的女的都喜欢玩
e.QQ炫舞,女的玩的多。都是箭头,有木有?
f.各类QQ游戏,QQ斗地主啊!QQ堂、QQ三国等等游戏,有时候感觉很二啊,但是还是在玩,哈哈哈~~
我觉得玩过的游戏很多很多呢,但是现在毕业了,也该想想以后的路该怎么走了,哈哈,对我这个CG爱好者而说,该是我好好准备一下的时候了,但是呢,学艺又不精,最近各种搜素,各种找关系吗,终于探听到一家不错的教育学院啊!!还有免费的课程可以听,就是力方国际教育学院啦,大家给点建议啊,看我是去呢,还是不去!!哈哈。。。大家也再来说说你过去玩过的游戏和现在玩的游戏吧!!!
免费打赏
gabyjin
2013年06月22日 10:56:31
2楼
我一个都 没有玩过
我是80后末期的
但是我玩过的 比你这些古老些
什么手推车啊 什么打得罗
tt8858
2013年06月22日 16:03:22
3楼
好想念小时候啊