建筑专业标准规范全集
chenjin91
chenjin91 Lv.2
2012年11月06日 16:18:49
来自于建筑规范
只看楼主

废话不多说,见图上传不容易,发帖不容易。走过路过也请记得踩过。谢谢.另外,眼瞅这马上光棍节了,发个出租消息。 本人(男),22,单身、阳光帅气,从事建筑设计行业多秒,现因工作与学习太顺,决定忍痛光棍节出租,是的!你没看错,就是光棍节出租!不要998!不要888!不要668!只要88!没错!就是88!88!一个男友带回家!88元你租了不吃亏!88元你租了不上当!88元却可以领上炕!88元你买不了车也买不了房!88元却能做一回新娘!你还在等什么呢,赶紧拿起手机的电话拨打18818894188。机会宝贵!名额有限!赶紧行动吧!

废话不多说,见图

上传不容易,发帖不容易。走过路过也请记得踩过。谢谢.
另外,眼瞅这马上光棍节了,发个出租消息。
本人(男),22,单身、阳光帅气,从事建筑设计行业多秒,现因工作与学习太顺,决定忍痛光棍节出租,是的!你没看错,就是光棍节出租!不要998!不要888!不要668!只要88!没错!就是88!88!一个男友带回家!88元你租了不吃亏!88元你租了不上当!88元却可以领上炕!88元你买不了车也买不了房!88元却能做一回新娘!你还在等什么呢,赶紧拿起手机的电话拨打18818894188。机会宝贵!名额有限!赶紧行动吧!
好了 ,这废话也说完了, 我还是把网址贴上来吧。
http://115.com/file/c2jqslon 实在没空也可留下邮箱,若是有空了我会一起群发的。记得回帖,下载不回帖的咒年年某天要花88、哈哈
免费打赏
chenjin91
2012年11月06日 16:34:16
2楼
刚刚发上来的时候还能看见图片,现在咋看不到了。
sunstar99
2012年11月18日 22:11:35
3楼
看看
tyc_198
2012年11月23日 10:47:45
4楼
115里怎么看不到呀?
redsun227
2012年11月23日 17:47:13
5楼
楼主传的个好东东,实在给力!
xzhme000
2012年11月26日 15:25:58
6楼
急需这样的一套规范啊~屌丝买不起正版啊
olderlee
2013年03月27日 14:00:52
7楼
85665819,楼主,方便的时候给来一份吧!先谢谢了!115网盘内容已失效了
ttok2008
2013年06月28日 12:23:14
8楼
真好,也给我弄份,先谢了。
ttok2008
2013年06月28日 12:24:14
9楼
光顾着高兴,忘记给邮箱了,呵呵: ttok2008@126.com
littlefish_5211
2013年11月14日 17:11:27
10楼
364610969@qq.com 请发我一份,谢谢
yangyusheng009
2013年11月17日 08:08:23
11楼
谢谢分享,支持