别墅设计
ljfsh3000
ljfsh3000 Lv.4
2007年06月26日 13:12:14
只看楼主

图纸简介: 别墅设计,实用的多功能用房,可以用来做许多其他的,比如双拼别墅立面,等等。还有办公楼和住宅楼。 附件名:20076261182834734599.rar 文件大小:722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计,实用的多功能用房,可以用来做许多其他的,比如双拼别墅立面,等等。还有办公楼和住宅楼。

附件名:20076261182834734599.rar

文件大小:722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keye570
2009年06月23日 17:28:58
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yh99
2009年07月31日 18:01:55
23楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
ym2
2009年12月13日 16:01:57
24楼
谢谢楼主的分享~最近正在做着方面的设计,很需要这方面的资料~感谢网易为我们提供这个学习和交流的平台~
疯马2015
2010年03月08日 08:38:23
25楼
很好的图纸,先收藏了,在这感谢楼主的奉献,感谢……感谢
moneyliu
2010年03月11日 09:24:14
26楼
谢谢,正需要
lzhyz52
2011年05月20日 17:29:19
27楼
henhao
jwdpz
2011年09月06日 15:40:20
28楼
不错的图纸看起来很漂亮
hdlbbk
2011年09月06日 16:22:04
29楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
majiji
2011年10月18日 17:57:54
30楼
谢谢楼主