请教kerdexx,徐工等诸位朋友
新光灯具
2007年06月26日 11:45:23
来自于照明工程
只看楼主

请教kerdexx,徐工等诸位朋友:我厂准备印制一本关于户外蓝球场照明的样书,已准备好了部份资料:1.灯具2.布灯图3.部份照度图4.灯杆规格5.灯型设计图应该如何做才够专业呢,十分感谢。。

请教kerdexx,徐工等诸位朋友:

我厂准备印制一本关于户外蓝球场照明的样书,已准备好了部份资料:
1.灯具
2.布灯图
3.部份照度图
4.灯杆规格
5.灯型设计图
应该如何做才够专业呢,十分感谢。。

免费打赏
leemyungtaek
2007年06月27日 09:30:51
2楼
我觉得
1.你可以搞个中英文版本的 看着就挺唬人的
2.灯具部分要有不同型号的配光曲线 当然配光曲线也有很多中表示方法
3.布灯图可以分成一个场地到几个场地不同的排列
4.照度图同上,最好引用些国家标准(不同比赛级别的)
5.灯杆规格材质 也要有灯具安装基础做法吧?
6.再有就是防护等级,安装注意事项
7.最好能有配电系统示意图或者控制示意图 这个叫一体化解决方案
8.成功案例的图片 实景照片 比如上边这个图的夜景照片

现在就想到这么多,要是有新的想法再来补充
欢迎大家批评指正啊
新光灯具
2007年06月27日 13:44:41
3楼

十分十分感谢。。。
kerdexx
2007年06月27日 23:19:40
4楼
发一套国外知名厂家制作的一套室内篮球场照明指南。
同时要找一个好的平面设计~~~。
kerdexx
2007年06月27日 23:20:31
5楼
CONT
kerdexx
2007年06月27日 23:23:05
6楼
CONT
kerdexx
2007年06月27日 23:29:19
7楼
CONT
kerdexx
2007年06月27日 23:32:30
8楼
End
新光灯具
2007年06月28日 09:14:36
9楼
谢谢 kerdexx

这份资料对我帮助很大,可惜是英文的,看不太明白,呵呵。
我这广告公司多如牛毛,但好的平面设计员真的很难找,关键是对灯具要有所了解,我的设计员只能做产品设计做平面就不行了,我一定努力,争取能多养几个设计员。呵呵。
经常在各论坛见到您,不知如何称呼,是gg还是mm,方便的话请告诉我,让我同我的工厂记住您,英文名我真的记不住,呵呵
在这里不知如何感谢您,送20分给您略表心意。。。
kerdexx
2007年06月28日 10:39:18
10楼

KERDEXX是我的网名~~,还不是英文名
我姓贺,也不知道谁大谁小~~,就以兄弟相称吧

我的QQ是66671332

新光灯具
2007年06月30日 10:30:23
11楼
加了您的qq,但一直没加上,我厂qq为31828