宿舍
yeyuxingkong112
2007年06月25日 16:55:49
只看楼主

图纸简介: 某宿舍建筑施工图,正在施工中,平立剖面,供参考! 附件名:20076251182761749746.rar 文件大小:1649K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宿舍建筑施工图,正在施工中,平立剖面,供参考!

附件名:20076251182761749746.rar

文件大小:1649K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingyu---
2007年09月28日 22:17:20
2楼
现在在做一个学校的设计,真是郁闷啊,想找点资料都不好找!
wl1118
2007年11月02日 08:28:33
3楼
感觉很不错的图纸,先下了再说,谢谢楼主的共享,希望以后多传点上来,呵呵~~
jazz6666
2008年01月12日 21:59:47
4楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
jzw0108
2008年01月12日 22:09:40
5楼
呵呵
不错啊。
hhgzs2008
2008年02月02日 12:52:52
6楼
在此发表评论!幼儿园
hhgzs2008
2008年02月02日 12:54:11
7楼
幼儿园
kdy-7639
2008年05月17日 17:00:50
8楼
在此发表评论!
kdy-7639
2008年05月17日 17:02:37
9楼
在此发表评论!
matg123
2010年03月23日 22:04:32
10楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大