门式刚架(全钢结构厂房)
huake.1709
huake.1709 Lv.3
2007年06月25日 16:54:49
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸 附件名:20076251182761689039.zip 文件大小:5554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸

附件名:20076251182761689039.zip

文件大小:5554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
everydaywdy
2007年07月21日 10:43:13
2楼
还可以,谢谢
ffhhtt
2008年03月08日 11:12:04
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。
马小军
2008年03月21日 13:56:30
4楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 、够深度、标准;
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tianlang004190
2009年06月04日 20:06:18
5楼
呵呵,不错,支持一下,谢谢楼主的无私奉献
lizhiziyang_2006
2009年08月07日 11:00:53
6楼
很全,很实用,谢谢!期待更多更多的作品!
lizhiziyang_2006
2009年08月07日 11:02:34
7楼
谢谢!很实用,很全面!期待更多更好的作品!
chaosha1987167
2010年12月16日 19:42:23
8楼
很不错的图纸,谢谢楼主无私奉献!很不错的图纸,谢谢楼主无私奉献!大赞楼主
liujun_1999
2010年12月17日 15:50:48
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料