湖南某高校体艺馆方案设计
wangchilll
wangchilll Lv.2
2007年06月24日 21:29:16
只看楼主

图纸简介: 2006年做的方案,呕心沥血一个月,人都瘦了几斤,还感冒发烧一次,很辛苦。发上来大家切磋,硬盘坏过一次,图丢了很多,总平面尽量补上。向所有战斗在建筑设计一线的朋友们致敬!! 附件名:20076241182691755882.rar 文件大小:932K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2006年做的方案,呕心沥血一个月,人都瘦了几斤,还感冒发烧一次,很辛苦。发上来大家切磋,硬盘坏过一次,图丢了很多,总平面尽量补上。向所有战斗在建筑设计一线的朋友们致敬!!

附件名:20076241182691755882.rar

文件大小:932K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangchilll
2007年06月24日 21:34:04
2楼
还有几张效果图,如果大家有兴趣以后补上
cwfz888
2007年06月25日 16:58:24
3楼
好东西大家都喜欢,
喜欢去借鉴,新手多多看看图,会变成老手
。加油。楼主,谢谢。。
lzp1227
2007年07月10日 13:04:50
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,非常感谢谢!
j2529503
2007年09月10日 16:45:17
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
perenna
2008年05月10日 17:41:59
6楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
nike_yi
2008年07月26日 20:46:42
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
fairie
2009年10月30日 00:07:44
8楼
楼主这种精神实在是可歌可泣~~
ywj820210
2009年12月31日 13:05:30
9楼
最近在学习设计 大学生文化中心设计 很想看看相关的资料 谢谢分享