CAD2008
jiushi123
jiushi123 Lv.14
2007年06月23日 23:34:04
只看楼主

软件简介: 现在压缩了,可以减少同志们的下载次数了。合并软件用SH文件分割器(我会上传)大家首先去掉后边的rar,五个五个的去掉然后用合并器合并起来再集体解压 附件名:20076231182612844330.rar 文件大小:19584K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

现在压缩了,可以减少同志们的下载次数了。合并软件用SH文件分割器(我会上传)
大家首先去掉后边的rar,五个五个的去掉然后用合并器合并起来再集体解压

附件名:20076231182612844330.rar

文件大小:19584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cheng3808
2008年06月16日 15:28:14
12楼
一个CAD软件不知分割成几个压缩文件,楼主上传时搞个序号就方便多了。
ganquanyudi
2008年07月25日 15:24:43
13楼
1.80后的重要任务是制造08后。

2.事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

3.不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

4.是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

5.提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。

6.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

7.人家有的是背景,而我有的只是背影~~。

8.爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。

9.鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。

10. 我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑.
冲凉的土木
2008年11月29日 11:58:16
14楼
现在压缩了,可以减少同志们的下载次数了。合并软件用SH文件分割器(我会上传)
大家首先去掉后边的rar,五个五个的去掉然后用合并器合并起来再集体解压
null
2008年12月29日 09:58:02
15楼
????????????
t65588741
2009年02月05日 18:13:28
16楼
支持 下了 在说
dongzu
2010年06月02日 21:59:37
17楼
先谢谢楼主了,就是不知道怎么样才能看到