扬州化校体育馆
zat0514
zat0514 Lv.2
2007年06月23日 15:47:57
只看楼主

图纸简介: 平面灵感源自橄榄球,曲线屋顶将不同层高要求的比赛馆和训练馆连为一体,线条流畅,富有动感,力求功能与造型的完美结合和统一 附件名:20076231182584877024.zip 文件大小:415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面灵感源自橄榄球,曲线屋顶将不同层高要求的比赛馆和训练馆连为一体,线条流畅,富有动感,力求功能与造型的完美结合和统一

附件名:20076231182584877024.zip

文件大小:415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laitementu_1986
2011年03月22日 17:04:14
22楼
图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月22日 17:04:19
23楼
图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2011年03月22日 17:04:23
24楼
2011年03月22日 17:04:30
25楼
luzhiquan11
2011年07月15日 09:38:06
26楼
不错的东西,非常感谢!