广州的晋达环保、粤港环保、微乐环保怎么样?
fylzhy
fylzhy Lv.8
2007年06月23日 14:19:17
来自于大气治理
只看楼主

辞职了,准备到广州发展,不知道这几个公司怎么样?有知道的朋友给说一声,也不知道目前招聘的那家公司好了。谢谢!

辞职了,准备到广州发展,不知道这几个公司怎么样?有知道的朋友给说一声,也不知道目前招聘的那家公司好了。谢谢!
免费打赏
fylzhy
2007年06月26日 21:39:56
2楼
怎么没有人顶一下,很急的呀,我想去这几个单位面试一下。
liren11703
2007年06月27日 17:49:40
3楼
广州的晋达环保、粤港环保、微乐环保怎么样?

三家公司都是丙级单位。晋达主要作油烟处理与运营  ,粤港的话,水处理
微乐环保主要是脱硫与安装工程

有工程量来说微乐暂列第一。粤港内部管理较为差一点
xulifu166552
2007年06月28日 16:40:27
4楼
微乐好像搞填料及设备较多!
nanhairen
2007年06月28日 17:09:46
5楼
晋达环保管理不好
emp1998
2007年06月29日 17:15:12
6楼
觉得都不怎么样!现在的环保公司待遇都很低!
xiaoming_982
2007年06月29日 17:24:36
7楼
粤港 名声不好
jackchen338
2007年06月29日 17:28:05
8楼
你还不如去中绿好了!!

意大利匹磁(B&C)在线水质监测控制仪在中国区的全权总代理(www.bcck.cn).产品有:PH、ORP、电导率、电阻率、溶解氧、余氯、复合氯、总氯、臭氧、浊度、污泥浓度、离子浓度、亚硫酸盐、硫化物等在线测控仪表及PH、ORP、电导率、溶解氧等便携式仪表.
如需资料请来电咨询和询价!索取产品资料!
联系人:陈先生
广州泰高设备有限公司
地址:广州天河区中山大道西63号电子科技大厦406室
电话:020-87535177-15
手机:13711027248
QQ:770630794
E-mail:jackchen338@yahoo.com.cn
abncdd
2007年07月01日 11:54:58
9楼
跟微乐在报价上碰到过,但是感觉不是很好。

中绿听一个朋友说效益不错。建议我如果换工作可以考虑中绿。
fylzhy
2007年07月05日 17:38:27
10楼
谢谢了,那华南水务怎么样啊?
brandon2002
2007年07月05日 22:06:55
11楼
这三家公司中,总体实力以微乐为最好,代理及生产的产品比较齐全,人员流动性也不算太高!
粤港的业绩一般,老板姓郭,人员流动性很大,基本上是每年都要换一批人的,该公司规模也不大,目前在一套老板自己买的住宅办公,由此推测,待遇不会好,老板的承诺也一般很难兑现,这应该是这家小公司人员流动性极高的原因所在,建议求职者悠着点.
晋达公司规模也不大,在佛山有一个生产基地,自从成立以来,也是常年在广告招人的,估计待遇及承诺与粤港相差无几.
同时建议所有的求职者,对于那些常年广告招聘的公司要留个心眼,这些公司往往也许不是真的招人,只是利用个人简历中的工作经历来探测市场风向,因此也建议广大同行对待那些常年挂在外边的招聘广告采取当它是个屁的态度.