ps处理的效果图嫩作
ferdy
ferdy Lv.2
2007年06月23日 13:39:56
只看楼主

第一次用PS画效果图做的作业,请大家给评一下,谢谢

第一次用PS画效果图做的作业,请大家给评一下,谢谢

免费打赏
ferdy
2007年07月01日 19:42:36
12楼

就是没有空间感,看起来很不真实,对了,边缘处理应注意些什么呢?谢谢啦!~~~
大家能提出如此中肯的话,小女子鞠躬中.....
ferdy
2007年07月01日 19:45:39
13楼

谢谢!~~鞠躬~~~ORZ
下次一定改进,大家有没有自己做的图图,发上来一起留爪!~~~
ferdy
2007年07月01日 19:56:35
14楼

收到,谢谢拉ORZ有没有作品呀,发上来一起看哈,我新手,正攀爬中~~~对了UVWVmap是什么呀?~~
lzybaolzz
2007年07月03日 15:19:28
15楼
建摸建得可以,后期处理的透视感不对,在材质上也需提高
gq52
2007年07月24日 11:02:51
16楼
比例不对
mfxsfl198443
2007年08月02日 19:40:54
17楼
先说整体,整体比例不协调,色彩搭配不和谐。透视角度也有问题,你细看,房子好象是在悬崖上,在天际一样。。。继续努力
lpxlj123456
2007年08月06日 23:54:03
18楼
这张图  从做效果图的各个方面来说 都不够成熟 从制作这样的效果图的步骤说起啊 首先 在3d里面出来 视角没有打好 整体感觉很翘 你可以把摄象机的视角放小点这个图  从分类上上应该属于半鸟瞰图的  材质也没有贴好的 一般来说 效果图的贴的材质的尺寸可以比实际的大点 但是也不可以偏差太大了 有些东西你更本就没有贴材质 然后从3d里面倒如到ps里面拉 但就模型这块  感觉你就没有经过加工 很假 ps里面首先是从大环境入手的 也就是从水体这个整体的草坪这快 一看 你用的草坪就很假 水体更本就没 然后从植物种植只快 一点层次感就没 很乱 还有 效果图 很讲究意境这个东西 (有风格之分的 所谓意境就得从色彩的搭配这块着手 ) 你用的植物都是随便放置的 植物搭配这块完了 就得是做背景了 背景 是使得正个效果更加完善 也就是要更主景衔接好 你的背景一看就是不对的 这个图 属于半鸟瞰 那你就看不到天空的 所以加上天空是不对的 然后就是家上小配景{比如汽车 人}这个可以活跃空间 为效果增加生气 然而你用的人的比例又严重失调了 人的放法也是有个讲究 你要放在合适的位子 要使得他起到的是点睛的作用(最后出图的时候就把整体调整好  ) 
haichun_18
2008年01月09日 23:39:56
19楼
人物的比例太在了一点
植物的颜色还可以再调一下
天空好像是由两个部分组成的 也不够谐调
不过做出来就是一个好的开始
继续努力
blairbest
2008年12月11日 21:28:55
20楼
其实还是很有童话世界变形空间的感觉的...
fengjun888
2009年01月04日 16:15:09
21楼
第一次出图,这个效果还是看的过去的,继续努力!注意色彩搭配和比例问题。