某大学研究生公寓楼建筑图
maillq992
maillq992 Lv.3
2007年06月22日 22:52:04
只看楼主

图纸简介: 某大学研究生公寓楼建筑图,外立面造型美观,节点大样详尽,十分不错 附件名:20076221182523924264.rar 文件大小:2700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学研究生公寓楼建筑图,外立面造型美观,节点大样详尽,十分不错

附件名:20076221182523924264.rar

文件大小:2700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yulinlong99999
2008年01月24日 23:20:03
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
wchyqj
2008年01月24日 23:22:54
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,非常感谢谢!
jingde520
2008年05月20日 23:02:02
14楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
gf1106
2008年10月19日 18:02:36
15楼
好图,真的谢谢,感谢楼主的奉献精神
pilipalabeng
2009年04月23日 20:48:06
16楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
kelvenzwx
2009年05月10日 12:20:04
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
kelvenzwx
2009年05月10日 12:21:53
18楼
ht这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
kelvenzwx
2009年05月27日 15:11:22
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
windowlt
2009年07月31日 20:28:09
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,
dagun0000
2009年11月23日 20:06:52
21楼