某大学研究生公寓楼建筑图
maillq992
maillq992 Lv.3
2007年06月22日 22:52:04
只看楼主

图纸简介: 某大学研究生公寓楼建筑图,外立面造型美观,节点大样详尽,十分不错 附件名:20076221182523924264.rar 文件大小:2700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学研究生公寓楼建筑图,外立面造型美观,节点大样详尽,十分不错

附件名:20076221182523924264.rar

文件大小:2700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peipeilg
2007年06月23日 12:12:48
2楼
很不错的图纸,很有参考价值,谢谢楼住的共享
zbz1177
2007年06月23日 21:15:40
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
maillq992
2007年06月24日 08:50:32
4楼
谢谢大家的捧场,我一定会继续发更有用的图纸给大家交流
ym2
2007年06月25日 12:44:00
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lcsqgod
2007年07月01日 14:53:36
6楼
不错的建筑图,好想法,好东西,很有参考价值啊
chengshi2525
2007年07月04日 21:30:26
7楼
好图,收藏起来!!谢谢楼主!!
lzp1227
2007年07月10日 16:29:48
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,非常感谢谢!
zhihui886
2007年11月22日 11:26:38
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,
对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
zhihui886
2007年11月22日 11:26:51
10楼
zhihui886
2007年11月22日 11:27:04
11楼