<<建筑设计50>>PDF格式
wxl2002834
wxl2002834 Lv.4
2007年06月22日 18:07:49
只看楼主

PDG格式我用着不习惯,自己转的,喜欢的朋友下吧作者: 中元国际工程设计研究院 出版社: 机械工业出版社 丛书名: 建筑工程设计实例丛书 出版日期:2004-7-12 ISBN:7111138821 页数:316 版次:1-1 内容简介 中元国际工程设计研究院为全国勘察设计综合实力百强单位,在其成立50周年之际,组织编写“建筑工程设计实例丛书”,旨在提供一套优秀的设计参考书,使读者在工程设计实践中得以借鉴和参考。

PDG格式我用着不习惯,自己转的,喜欢的朋友下吧

作者: 中元国际工程设计研究院
出版社: 机械工业出版社
丛书名: 建筑工程设计实例丛书
出版日期:2004-7-12
ISBN:7111138821
页数:316
版次:1-1
内容简介

中元国际工程设计研究院为全国勘察设计综合实力百强单位,在其成立50周年之际,组织编写“建筑工程设计实例丛书”,旨在提供一套优秀的设计参考书,使读者在工程设计实践中得以借鉴和参考。

本书汇集了50个优秀的建筑设计实例,包括中外合作工程、医院及生物工程建筑、科教及体育建筑、交通及物流建筑、城市规划及居住区规划。每个实例的内容包括工程设计介绍、主要平面图、立面图、剖面图、节点及主要工程图片。内容翔实、全面,具有较强的技术性和实用性。

本书适用于广大设计人员,同时亦可供相关专业大、中专院校师生借鉴和参考。

建筑设计50.part1.rar
b2bd557b2f225987b3f4.rar
5.5 MB
立即下载
yangl_f
2008年07月10日 10:35:32
12楼
50个优秀的建筑设计实例可供对设计人员参考!真是送人玫瑰,手有余香啊!
cmlhjcfs
2008年09月14日 23:30:53
13楼
不错,非常感谢,值得大家学习一下!
现在真的是正需要呢。真是万分感谢啊!
qintao_jason
2008年09月16日 11:13:52
14楼
楼主真是大好人啊。。我找这个资料已经好久了。。。今天在楼主这里终于找到了。。。万分感谢楼主的慷慨共享。。。奢望楼主能继续上传些好东东。。谢谢。。嘎嘎
qintao_jason
2008年09月16日 11:33:06
15楼
楼主真是大好人啊。。我找这个资料已经好久了。。。今天在楼主这里终于找到了。。。万分感谢楼主的慷慨共享。。。奢望楼主能继续上传些好东东。。谢谢。。嘎嘎
bluexin321
2009年01月05日 21:17:12
16楼
相当不错的资料 多谢楼主提供
faint09
2009年03月10日 22:48:27
17楼
我要下载!!!!
minres_1129
2009年03月13日 12:56:38
18楼
感谢楼主,好东西大家分享,
支持楼主,人人为我我为人人
顶一下:victory:
xinwanlin
2009年03月15日 23:54:47
19楼
谢谢楼主的分享:victory:
jackiewin2000
2009年03月16日 10:42:57
20楼
不错,非常感谢,值得大家学习一下!真是万分感谢啊!
msx000
2009年03月16日 19:58:25
21楼
谢谢楼主,千分万分的感谢!!!!:)