我的期末作业——南昌大学校门改造
azaazababy
azaazababy Lv.2
2007年06月22日 17:24:48
只看楼主

图纸简介: 我是学环艺的一个大二学生,这个是老师布置的期末作业,是对南昌大学校门附近改造的平面图。由于我对园林设计的知识了解不多,设计有所欠缺。所以想请高手帮忙指点,同时也希望能对我学习环艺提出一些好的学习方法。在下不胜感激。 附件名:20076221182504287866.rar 文件大小:2122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我是学环艺的一个大二学生,这个是老师布置的期末作业,是对南昌大学校门附近改造的平面图。由于我对园林设计的知识了解不多,设计有所欠缺。所以想请高手帮忙指点,同时也希望能对我学习环艺提出一些好的学习方法。在下不胜感激。

附件名:20076221182504287866.rar

文件大小:2122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wammaw
2007年11月28日 10:48:03
2楼
看起来还不错啊
thrist
2007年11月29日 12:47:59
3楼
好象很不错!!!!!!!!!
tiffanyzippo
2007年12月10日 16:20:12
4楼
南昌大学?呵呵,好象有很多个校区呢不知道是哪个,不过看上去很帅啊呵呵~~~ 青山湖校区?
zhenfanyi
2009年04月16日 10:38:49
5楼
有发展
tianyunzhi
2009年04月28日 15:21:48
6楼
希望楼主今后多多发这样的好贴,互相交流.对我们帮助很大.
zhou340083351
2010年05月22日 09:08:08
7楼
喵喵。。~我也要做校门改造。。~学习学习
beier000
2010年05月22日 09:17:28
8楼
不错 学习了
zk810120
2010年05月23日 10:40:43
9楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!