苏州南环路绿化
jame98
jame98 Lv.2
2007年06月22日 16:58:35
只看楼主

图纸简介: 道路绿化与硬质 附件名:20076221182502714736.rar 文件大小:4259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化与硬质

附件名:20076221182502714736.rar

文件大小:4259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jame98
2007年07月10日 11:09:16
2楼
这是江苏省城市规划设计院设计的景观绿化图纸,涵盖照明、水电、亭及各小品
jame98
2007年07月10日 11:11:02
3楼
ting hao
mzg911
2008年04月09日 21:26:45
4楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
royan8
2008年05月10日 17:13:47
5楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
castwaymen
2008年09月20日 23:29:05
6楼
苏州南环路绿化
好,绿化是我们薄弱的地方
zhaokuoyu
2008年10月07日 09:20:36
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
sqiushuang
2009年06月12日 18:44:17
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
sqiushuang
2009年06月12日 18:44:33
9楼
sqiushuang
2009年06月12日 18:45:17
10楼
sqiushuang
2009年06月12日 18:45:49
11楼