独栋建筑施工图
xujc8888
xujc8888 Lv.2
2007年06月22日 16:33:56
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图 附件名:20076221182501236661.rar 文件大小:2048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图

附件名:20076221182501236661.rar

文件大小:2048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年06月22日 19:01:11
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cjc0063
2007年06月23日 08:35:00
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
cjc0063
2007年06月23日 08:35:27
4楼
yaochenglie
2007年06月29日 16:09:18
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tdq2000
2007年07月09日 13:16:17
6楼
不错不错
谢谢了朋友
y2k21cn
2007年07月28日 02:10:52
7楼
不错。不错,图纸设计风格独特,值得学习。谢谢楼主提供好图。
foxfoxfox
2008年02月12日 00:50:51
8楼
确实不错的别墅设计方案,让人耳目一新、受益匪浅!
ai-356
2008年07月28日 09:10:45
9楼
啊。太好了啊!终于找到此类建筑施工图了啊,太感谢楼主了啊,正好下载学习学习!
希望楼主再上传些好的作品!
ai-356
2008年07月28日 09:11:02
10楼
啊。太好了啊!终于找到此类建筑施工图了啊,太感谢楼主了啊,正好下载学习学习!
希望楼主再上传些好的作品!