SketchUp视频教程part07
fruitfly19
fruitfly19 Lv.3
2007年06月22日 12:27:23
只看楼主

图纸简介: 不经典不发!一共8套,下完压缩包按顺序依次改名part1、part2……part8就可解压缩。里头包含53个视频段落。下的过程会比较痛苦,但相信内容绝不会令你失望! 附件名:20076221182486442594.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不经典不发!一共8套,下完压缩包按顺序依次改名part1、part2……part8就可解压缩。里头包含53个视频段落。下的过程会比较痛苦,但相信内容绝不会令你失望!

附件名:20076221182486442594.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年07月10日 16:58:18
2楼
我现在正在搜集这方面的教程。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的知识。
821205axin
2007年07月19日 17:09:19
3楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
zenmele_x
2007年10月27日 16:53:10
4楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
zenmele_x
2007年10月27日 16:53:51
5楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
wjx626929
2007年11月02日 16:31:03
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
zenmele_x
2008年05月31日 23:50:19
7楼
ya700
2009年06月07日 10:22:19
8楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油 真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油 真的非常感谢 很不错的图纸 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。 先顶了~ 我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...
ya700
2009年06月07日 10:23:23
9楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油 真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油 真的非常感谢 很不错的图纸 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。 先顶了~ 我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...
yekang116
2009年07月09日 06:23:56
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
sunhao66066
2010年08月06日 09:55:22
11楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进