家装—小型别墅
wuxiao_xia_hi
2007年06月22日 11:01:01
只看楼主

图纸简介: 一套别墅施工图,包括顶面,立面,设计新颖。希望对新手有所帮助。 附件名:20076221182481261231.rar 文件大小:1302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套别墅施工图,包括顶面,立面,设计新颖。希望对新手有所帮助。

附件名:20076221182481261231.rar

文件大小:1302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月03日 15:19:13
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好
xiewei-198462
2008年06月14日 17:53:09
3楼
写谢楼主啊 我拿去借鉴一下 一定会从楼主这收益无穷 很感谢楼主在百忙之中发这么好的资料,,,這是很實用的參考資料
wangqianxu0814
2009年09月09日 10:35:38
4楼
好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!
tongxin888888
2011年03月31日 22:45:12
5楼
图纸很好~找了很久的东东~非常感谢1很适合我们这种菜鸟使用~对我们很有帮助,试我们真的受益匪浅啊~谢谢了
2011年03月31日 22:45:17
6楼
图纸很好~找了很久的东东~非常感谢1很适合我们这种菜鸟使用~对我们很有帮助,试我们真的受益匪浅啊~谢谢了
2011年03月31日 22:45:23
7楼