【中国水利工程优质(大禹)奖】齐齐哈尔市城区橡胶坝枢纽工程
hebe5871
hebe5871 Lv.13
2012年11月03日 22:55:38
来自于工地图片
只看楼主

建设单位:齐齐哈尔市城防工程建设局 设计单位:齐齐哈尔市水利勘测设计研究院 监理单位:黑龙江省水利工程建设监理公司 施工单位:黑龙江省水利水电工程总公司 工程概况:  工程位于黑龙江省齐齐哈尔市境内的嫩江干流上。工程建成后,使城区嫩江河道壅水长达16公里,上游水位壅高3.5m,水域面积达到17km2(新增水域面积8.18 km2)。工程由主坝、副坝、河道滩地整治、船闸工程四部分组成。

建设单位:齐齐哈尔市城防工程建设局

设计单位:齐齐哈尔市水利勘测设计研究院

监理单位:黑龙江省水利工程建设监理公司

施工单位:黑龙江省水利水电工程总公司

工程概况:

工程位于黑龙江省齐齐哈尔市境内的嫩江干流上。工程建成后,使城区嫩江河道壅水长达16公里,上游水位壅

高3.5m,水域面积达到17km2(新增水域面积8.18 km2)。工程由主坝、副坝、河道滩地整治、船闸工程四部分组成。

工程等级为三等,水工建筑物为Ⅲ级,防洪标准20年一遇,校核洪水为50年一遇。工程批准概算15878万元,竣工决

算13011万元;
工程2003年10月开工,2007年10月竣工,2007年11月齐齐哈尔市水务局主持验收。
免费打赏
hebe5871
2012年11月03日 22:55:48
2楼
齐齐哈尔市城区橡胶坝枢纽工程
hebe5871
2012年11月03日 22:55:55
3楼
齐齐哈尔市城区橡胶坝枢纽工程
caoxilaoren
2015年02月12日 11:38:55
4楼