徽式四合院戏楼
voicefar
voicefar Lv.2
2007年06月21日 17:04:41
只看楼主

图纸简介: 徽式四合院建筑,含宾馆,办公,戏楼,茶楼全套建筑施工图 附件名:20076211182416681190.rar 文件大小:2204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽式四合院建筑,含宾馆,办公,戏楼,茶楼
全套建筑施工图

附件名:20076211182416681190.rar

文件大小:2204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqga888
2008年05月03日 17:29:34
22楼
cx
wangfei0910wh
2008年05月19日 11:11:39
23楼

谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助
yangdanss
2008年05月29日 02:08:52
24楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
heyuhen
2008年06月18日 10:38:22
25楼
好东西哦,这么齐全的图纸很好啊,使我们能够更方便的了解和学习新东西哦
acdsee7
2008年10月04日 22:35:48
26楼
弥足珍贵的资料,中国古建筑文化的博大精深,无疑不在其中。谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊
ccw2007
2008年11月07日 15:37:59
27楼
谢谢
bin4312
2008年11月21日 23:15:19
28楼
及时啊.需要时就出现.太好了.及时啊.需要时就出现.太好了.
akkw1111
2009年02月07日 17:36:02
29楼
这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。
hansey-jeanette
2009年02月11日 11:25:09
30楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家欣赏…………………
yichongzi
2009年02月11日 11:28:33
31楼
这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。