某厂区总规
snowskylee
snowskylee Lv.4
2007年06月21日 16:51:20
只看楼主

图纸简介: 电子厂区总体规划。包括主体厂房、多功能大楼、宿舍、员工家庭活动中心、小教堂等建筑。配套设施齐全,中央为生态水池,景观优美。 附件名:20076211182415879925.zip 文件大小:1985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电子厂区总体规划。包括主体厂房、多功能大楼、宿舍、员工家庭活动中心、小教堂等建筑。配套设施齐全,中央为生态水池,景观优美。

附件名:20076211182415879925.zip

文件大小:1985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly49900936
2007年07月17日 18:41:03
2楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hghzl
2007年07月18日 17:37:03
3楼
这么好的图纸,还有效果图,提供整套图纸分享,在下感激不尽
zrenren
2007年08月06日 13:49:05
4楼
这么好的图纸,还有效果图,提供整套图纸分享,在下感激不尽
kreensn_jo
2007年10月28日 19:29:40
5楼
正在做一个厂区的
谢谢楼主了!
先下载了!
liaoyun520haiyan
2007年11月24日 10:18:41
6楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
nnmm007
2007年12月15日 15:17:54
7楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
jqfql
2007年12月16日 21:36:16
8楼
谢谢楼主提供!先下来看看........................................................
ysc0324
2008年01月05日 23:07:34
9楼
谢谢楼上的,希望还有其他人能在下载同时再给给意见,看完图纸后可以打打评分,大家互勉一下才有进步呀!!
zmzsyf
2008年02月22日 06:51:40
10楼
在此发表评论!gkxza 认为 [引用] 2007-12-09 23:17:0 此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
mirror2354807
2008年02月22日 09:14:16
11楼