求焚烧飞灰水泥固化安全填埋场设计相关资料~!先谢过各位大侠了~!!
wen411871142
2012年11月02日 17:41:30
来自于污泥处理
只看楼主

各位大侠呀~!我是一名大四的学生 现在正在做一个生活垃圾焚烧飞灰的安全填埋场的课程设计 网上可查询的资料太少 平时课堂上学习的也都是纸上谈兵!现在碰到做实际的了,发现大学四年就学了个鸟~!!现在真心在这儿求各位高手帮帮忙,可否给小弟一点可学习的实际的设计书啊!!也借这个帖子替其他有这方面需求的人求一下,危废这方面的可参考的真太少啦~!!! 建设规模:日处理生活垃圾焚烧厂飞灰8t,每天16h、全年320d运行。

各位大侠呀~!我是一名大四的学生 现在正在做一个生活垃圾焚烧飞灰的安全填埋场的课程设计 网上可查询的资料太少 平时课堂上学习的也都是纸上谈兵!现在碰到做实际的了,发现大学四年就学了个鸟~!!现在真心在这儿求各位高手帮帮忙,可否给小弟一点可学习的实际的设计书啊!!也借这个帖子替其他有这方面需求的人求一下,危废这方面的可参考的真太少啦~!!!
建设规模:日处理生活垃圾焚烧厂飞灰8t,每天16h、全年320d运行。
最还希望能有全套的 再次感谢了~
2012年11月03日 15:01:29
2楼
帮自己顶一下 如果愿意帮忙的高手们也可以发我邮箱里 411871142@qq.com
再次感谢~!
zrcai
2012年11月03日 17:02:13
3楼
按危险废物填埋场设计,相关标准应该为《危险废物填埋污染控制标准》及《危险废物安全填埋处置工程建设技术要求》
zrcai
2012年11月03日 17:10:49
4楼
按危险废物填埋场设计
吞云
2012年11月05日 12:59:02
5楼
楼上所言极是,按照危废填埋场的标准去设计吧~~
2012年11月11日 22:38:00
6楼
好的 谢谢各位了~~!
2012年11月11日 22:44:34
7楼
求焚烧飞灰水泥固化安全填埋场设计相关资料~!先谢过各位大侠了~!!