中学学生餐厅效果图
xiaominghui
2007年06月20日 18:20:25
只看楼主

图纸简介: 近期设计的一个中学设计,这是学生餐厅效果图。四层框架结构。 附件名:20076201182334825210.rar 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

近期设计的一个中学设计,这是学生餐厅效果图。四层框架结构。

附件名:20076201182334825210.rar

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycm
2007年06月20日 19:06:21
2楼
很优秀的方案,向你学习
xiaominghui
2007年06月20日 23:36:06
3楼
谢谢!考虑到餐厅的功能特殊性,做的比较通透,通过玻璃与铝塑板雨蓬、墙面与玻璃之间虚与实的对比来体现建筑的风格。
楼上的以后多多交流!
lyw0801
2007年07月09日 12:27:47
4楼
早就想找这样的CAD图纸了,终于找到了,非常感谢楼主
lzp1227
2007年07月16日 23:30:48
5楼
我正寻找这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
piaofengwuhen
2007年11月27日 11:31:04
6楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
szyr001
2008年01月07日 23:31:58
7楼
fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
在一次谢谢,希望下次能看到你更好的图纸
susuhezi
2008年06月18日 18:10:09
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
huxiaojie8888
2009年06月01日 21:03:39
9楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
zequn
2009年06月01日 22:17:38
10楼
我要好好看一下这套图,应该多发一些这种全套图纸,谢谢楼主
c8056369
2009年07月12日 21:57:42
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。