大学新校区景观规划
xy.beckham
xy.beckham Lv.2
2007年06月20日 15:05:19
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,推荐给大家-0- 附件名:20076201182323119311.zip 文件大小:984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,推荐给大家-0-

附件名:20076201182323119311.zip

文件大小:984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年07月17日 00:08:49
2楼
我正寻找这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
yangzhongshang01
2007年08月06日 18:15:06
3楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
shuai840
2007年08月11日 17:04:39
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
hanlei82614
2007年10月05日 19:51:56
5楼
很不错的图纸,值得借鉴,值得研究研究,楼主费心了,再次对楼主表示感谢!
xuan007
2007年11月17日 20:37:36
6楼
谢谢楼主,倚山而建的大学现在很多.
方案还是值得借鉴的.
zdp7923
2007年12月25日 15:58:16
7楼
评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zhangjiao6688
2007年12月30日 13:24:50
8楼
获取积分竟然要20个字 我一直以为是20个字节 郁闷啊 现在积分是0了 只好多打几个字发牢骚
不过还是要谢谢楼主 校园规划学习中……
yy9527
2008年03月13日 23:19:34
9楼

评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
kodi
2008年06月02日 23:53:59
10楼
嗯,学校的规划很值得学习
感谢楼主提供的资料
很有参考性
lmh178152122
2009年10月05日 17:51:28
11楼
谢谢了 辛苦呢