回复:excel计算表格(很全的,各种计算)
stephen66
stephen66 Lv.12
2004年09月22日 09:36:04
只看楼主

我正在对这里面的表格进行核对并改良,但由于时间关系,不可能一下子把所有表格都校对好。现在刚刚整理好了一个“筏基底板冲切计算”。上传给大家分享。如有不对的地方,请联系QQ 20891115 通知我。在此对原创作者中天建中工程设计有限公司的金明工程师表示感谢。

我正在对这里面的表格进行核对并改良,但由于时间关系,不可能一下子把所有表格都校对好。
现在刚刚整理好了一个“筏基底板冲切计算”。上传给大家分享。如有不对的地方,请联系QQ 20891115 通知我。
在此对原创作者中天建中工程设计有限公司的金明工程师表示感谢。
f694e4010d6e7b134151.rar
103 KB
立即下载
stephen66
2004年09月22日 09:47:18
2楼
由于本人近来刚好做了一个采用深层水泥土搅拌加固地基的工程,对里面的“粉喷
桩计算”稍微改良了一点。现在分享给大家用用。欢迎交流啊!
stephen66
2004年09月24日 18:18:04
3楼
补充一个表格“已知弯矩求配筋”。
stephen66
2005年01月07日 09:53:21
4楼
严重申明:““筏基底板冲切计算”中的密码是:lu66 (上传前忘记撤销了,不好意思)

我希望其他同行可以把那两百多个EXECL表格验证一下,再单个上传来一起讨论讨论,毕竟我一个人的力量是很有限的。
cxszzw
2005年01月11日 11:10:30
5楼
里面好多计算表格存在密码,有些数据改不了,能否撤销密码
rogerswsx
2005年03月30日 22:21:43
6楼
太感谢了,我一直想找一些excel计算表。由衷感谢
haixiayuan1999
2005年04月01日 12:05:49
7楼
谢谢,大家都把自己有的EXCEL计算传上来,大家都大帮忙互相校对。
cneeeeecn
2005年04月02日 20:03:14
8楼
太感谢了,我一直想找一些excel计算表。由衷感谢, 大家都把自己有的EXCEL计算传上来,大家都大帮忙互相校对。

gxnnxsg
2005年04月02日 20:11:18
9楼

但最好没有密码
zjjjiangsuxuzhou
2005年07月25日 15:34:54
10楼
aa
yaong102
2006年06月09日 00:00:01
11楼
十分谢谢楼主多些你的东西,望以后多出一些