带帮助的钢结构算量软件
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年06月19日 11:42:45
只看楼主

软件简介: 1、支持从cad图纸上提取工程量数据 2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数) 3、支持读取块和图元组数量的功能 4、自定义定额和计算公式; 5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能 6、支持画多条测量线 7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单 8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能 9、工程量汇总,统计,计算明细表 附件名:20076191182224565371.rar

软件简介:

1、支持从cad图纸上提取工程量数据 2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数) 3、支持读取块和图元组数量的功能 4、自定义定额和计算公式; 5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能 6、支持画多条测量线 7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单 8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能 9、工程量汇总,统计,计算明细表

附件名:20076191182224565371.rar

文件大小:7741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanzhenan
2007年06月19日 12:22:44
2楼
这个软件需要新建工程,然后右键单击工程名称添加图纸,双击图纸或双击无图纸数据输入窗口,然后在数据添加页上输入数据(注意单位必须是m,m^2,m^3),然后点击添加数据按钮。
如果遇到问题的话联系我吧 QQ:85593435,邮箱:yuanzhenan@163.com
yuanzhenan
2007年06月20日 19:43:40
3楼
zhhm4841 你好谢谢你的支持,希望您能够对钢结构这块多提意见
yuanzhenan
2007年06月21日 03:03:47
4楼
你好 希望能够给我提点意见,我的QQ:85593435,邮箱:yuanzhenan@163.com
yuanzhenan
2007年06月21日 14:07:15
5楼
谁有钢结构方面的定额阿给我一份,我想把所有钢结构的数据输入到我的软件中,这样用户就不用自己输入了
yuanzhenan
2007年06月22日 16:32:57
6楼
大家好,如果遇到不清楚的地方给我留言吧
rrjjxx76
2007年06月23日 09:20:04
7楼
你好 希望能够给我提点意见,我的QQ:85593435,邮箱:yuanzhenan@163.com
谁有钢结构方面的定额阿给我一份,我想把所有钢结构的数据输入到我的软件中,这样用户就不用自己输入了
yuanzhenan
2007年06月25日 15:32:20
8楼
钢结构这块对不规则情况的时候我如果取外接图形的四个极值点来提取长和宽可以作为算量数据吗?
yuanzhenan
2007年06月26日 00:07:54
9楼
钢结构各地的扣减关系一样吗?
cds262626
2007年06月26日 14:05:52
10楼
谢谢!
yuanzhenan
2007年06月28日 16:38:36
11楼
大家好目前软件不支持象天正等cad二次开发软件画出的图纸的导入