钢结构图形+表格算量软件 V1.0
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年06月19日 01:30:50
只看楼主

软件简介: 1、支持从cad图纸上提取工程量数据 2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数) 3、支持读取块和图元组数量的功能 4、自定义定额和计算公式; 5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能 6、支持画多条测量线 7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单 8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能 9、工程量汇总,统计,计算明细表

软件简介:

1、支持从cad图纸上提取工程量数据
2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数)
3、支持读取块和图元组数量的功能
4、自定义定额和计算公式;
5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能
6、支持画多条测量线
7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单
8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能
9、工程量汇总,统计,计算明细表

附件名:20076191182187849615.rar

文件大小:8659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanzhenan
2007年06月19日 01:33:43
2楼
钢结构算量软件刚刚完成,希望大家多提意见,我的邮箱是yuanzhenan@163.com,QQ:85593435
chenzhen7987
2007年06月19日 08:07:24
3楼
楼主,是你自己的作品吗,你太厉害了,支持一下,先收藏了,有时间再下。
baby0925
2007年06月19日 08:37:41
4楼
下了,怎么用不了呢?
jmyytthh
2007年06月19日 09:26:44
5楼
不会使用
xingcheng88
2007年06月19日 09:43:36
6楼
打开后不能编辑,无帮助文档,不知如何使用,请楼主明示
yuanzhenan
2007年06月19日 11:16:58
7楼
大家好,对不起,我再测试的时候忘记测试帮助文件了,我会马上发一个带帮助的安装程序
yuanzhenan
2007年06月19日 11:44:03
8楼
帮助在安装后的目录里面

可以在软件里面打开帮助的钢结构安装程序下载地址:
http://co.163.com/forum/content/1785_779585_1.htm
yuanzhenan
2007年06月19日 12:20:12
9楼
这个软件需要新建工程,然后右键单击工程名称添加图纸,双击图纸或双击无图纸数据输入窗口,然后在数据添加页上输入数据(注意单位必须是m,m^2,m^3),然后点击添加数据按钮。
ron1187
2007年06月20日 10:10:22
10楼
楼主,是你自己的作品吗,你太厉害了,支持一下,先收藏了,有时间再下。
weichi
2007年06月20日 14:07:43
11楼
怎莫用不了呢?