新农村二层楼房
hao137229
hao137229 Lv.3
2007年06月18日 10:58:21
只看楼主

图纸简介: 按照新农村建设的要求,我们对太行山区某农村原有平房进行改造,因地制宜,不打破原农村房屋及院落的布局,采用现代手法进行设计.外观简约,大方,内部空间布置合理,操作性和适用性很强.朋友家的改造,绝对实例,个性设计,没有累同. 附件名:20076181182135500889.rar 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

按照新农村建设的要求,我们对太行山区某农村原有平房进行改造,因地制宜,不打破原农村房屋及院落的布局,采用现代手法进行设计.外观简约,大方,内部空间布置合理,操作性和适用性很强.朋友家的改造,绝对实例,个性设计,没有累同.

附件名:20076181182135500889.rar

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byxp2003
2007年07月10日 17:27:05
2楼
先下载下来学习研究,看完这套图纸感觉还不错,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....谢谢
u8881
2007年09月18日 14:24:27
3楼
还不错吗.我也下载下来好好研究研究.............
wblc
2007年09月18日 23:26:58
4楼
感谢楼主的提供下载,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
abz.6633
2007年10月05日 11:59:29
5楼
感谢楼主的提供下载,我正在找这方面的图,希望楼主再接再厉谢谢
zhou_koudian.sun
2007年11月20日 15:19:03
6楼
我就是要下载下来学习学习。
zhou_koudian.sun
2007年11月20日 15:20:04
7楼
为什么下载不了呢?
kingkongluee
2007年11月22日 00:49:29
8楼
不错啊,看后很有启发,我家农村明年准备盖个两层的楼房,建筑面积大概80--100平方,希望哪位能帮忙设计下图纸,要求简单,新颖,但稍有别墅风格,成本低容易施工,(有偿也可以),我的邮箱是kingkonglue@163.com,有意者联系!
lanzuyuan
2007年12月03日 21:19:04
9楼
给永远比拿快乐。请楼主不要吝啬资源,您的成就让大家一起来分享不是更好吗
yude.shang
2007年12月07日 22:44:23
10楼
为什么不能下载啊?
ammaaa
2007年12月21日 18:53:28
11楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦