居住区设计图纸
xiangyangmu
2007年06月17日 21:43:37
只看楼主

图纸简介: 小设计一个请大家多指点 附件名:20076171182087817043.zip 文件大小:1756K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小设计一个请大家多指点

附件名:20076171182087817043.zip

文件大小:1756K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yani0423
2007年09月17日 20:34:20
2楼
没什么。我觉得只要是设计就应该对待,小设计也是设计吗。无论是设计什么,我们都能从中汲取养分。
nightsoul
2008年12月02日 15:02:15
3楼
想下图还真麻烦(如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。)谢谢楼主
nishixiaomugua
2009年04月21日 13:35:49
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caiqinhan
2009年05月09日 17:42:00
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caiqinhan
2009年05月25日 18:19:20
6楼
想下图还真麻烦(如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。)谢谢楼主
alanwood
2009年10月17日 11:48:56
7楼
好好好:lol :lol