汽车站效果图
pd0408
pd0408 Lv.2
2007年06月17日 11:54:01
只看楼主

图纸简介: 很好的效果图, 很好的设计。 附件名:20076171182052440913.rar 文件大小:1590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的效果图, 很好的设计。

附件名:20076171182052440913.rar

文件大小:1590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangquanhua82
2008年02月18日 09:06:54
12楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
pd0408
2008年03月12日 21:32:12
13楼
谢谢大家的支持!这是我的毕业设计.期间还在外面打杂,很少时间做的,让大家见笑了.
传上来大家探讨一下.
乐天柱子
2008年03月31日 00:42:19
14楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
genius0919
2008年03月31日 01:14:11
15楼
呵呵,好东西当然要大家一起来分享的啦,多谢楼主的共享精神
wangyuefu-3884
2008年04月09日 13:28:46
16楼
恩很优秀的作品支持下恩很优秀的作品支持下恩很优秀的作品支持下
dan-vicky2003
2008年04月24日 20:32:50
17楼
随着我国国民经济的发展,交通客运量成倍的增长,汽车站是重要的交通枢纽之一,其交通流线组织是非常重要的,又要体现出人性化的设计,谢谢你提供参考资料哦!
wlhgsr
2008年05月06日 14:08:51
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
shilin00100
2008年06月02日 10:00:58
19楼
正在寻找效果图  汽车站的   符合我的图纸的很少 这张刚好很符合
下载下来 借鉴学习    谢谢楼主
hjh99999
2008年11月18日 16:37:02
20楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
cong123321
2009年03月05日 17:23:23
21楼
长途客运站设计图带效果图,不错的图纸,供参考