【调查】大学本科生介意找一个高中生文凭的女孩子吗
bjshjh
bjshjh Lv.2
2007年06月16日 20:50:49
只看楼主

俗话说的好呀:成家立业先成家再立业呀在这个城市工作 女朋友真难找比找工作还难总想找个学历相当的或是大专文凭的 但这个城市的女孩子文凭不是函授的就是高中呀什么的 正规大专的或本科的几乎很少很少 大家是否介意另一半的文凭如果找不到是否要继续等下去一直等到自己的目标人出现呢 我觉得找个高中生不太好吧

俗话说的好呀:
成家立业
先成家再立业呀

在这个城市工作

女朋友真难找

比找工作还难

总想找个学历相当的或是大专文凭的

但这个城市的女孩子文凭不是函授的就是高中呀什么的

正规大专的或本科的几乎很少很少

大家是否介意另一半的文凭

如果找不到是否要继续等下去

一直等到自己的目标人出现呢

我觉得找个高中生不太好吧
免费打赏
smhiloy
2007年07月18日 09:03:30
42楼
看能否交流,交流不到一块去,现在不出问题,以后也出问题

男人强女人弱也没什么不好,不过可能以后会有家庭暴力!
qhhj
2007年08月19日 10:26:57
43楼
你太高看自己了,现在本科生象大粪一样,到处都是。能找个老婆就是你祖坟冒青烟了,估计你小子也是三孙子一个,不然怎么能提这么幼稚的问题,脑子有病。
waltsanisy
2007年08月20日 18:31:43
44楼
妈的,漂亮就行,现在网上的小MM一个比一个水嫩,大眼妹潮流,小学生都有呢,长那么老的干么,恋童僻一堆。。
guozfh
2007年08月21日 15:19:21
45楼
我同意11,12,13楼的,不过本科也有不合适的,是少数吧。
ydh-fy@co163
2007年08月21日 17:13:27
46楼
发贴子加不加分,都在这瞎侃!!搞笑,还是搞点正经的事干吧,学历年龄都不是问题,问题你们是不是相互喜欢对方!
wenxi0818
2007年08月21日 17:23:21
47楼
你发帖子发错位置了.应该在闲聊区发这种帖子.这个地方是交流经验,互相学习的地方.不是闲聊的地方.
2007年08月22日 11:40:24
48楼
先照照镜子看清自己的条件,再考虑该找什么样的,别太看高自己了......