天正暖通7.50(内含破解软件)
wsch1976
wsch1976 Lv.6
2007年06月16日 00:17:37
只看楼主

软件简介: 天正暖通7.5以AutoCAD2000-2008为平台,是天正公司总结多年从事软件开发经验,结合当前国内同类软件的特点,搜集大量设计单位对暖通软件的功能需求,向广大设计人员推出的最新智能化软件。 附件名:20076161181924257257.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正暖通7.5以AutoCAD2000-2008为平台,是天正公司总结多年从事软件开发经验,结合当前国内同类软件的特点,搜集大量设计单位对暖通软件的功能需求,向广大设计人员推出的最新智能化软件。

附件名:20076161181924257257.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scailiu
2007年08月08日 18:43:53
72楼
怎么没有:1181925589153分卷。请发给我好吗?谢谢!

scailiu@163.com
jiong1976
2007年08月29日 15:38:02
73楼
下载没办法破解
starhappymmx
2007年09月02日 09:53:18
74楼
可以解压缩的,就是破解有些麻烦,不过,按上面写的做,也不难。确实是个好东东。可以解压缩的,就是破解有些麻烦,不过,按上面写的做,也不难。确实是个好东东。
xuediyuan
2007年09月04日 08:51:32
75楼
这个真是太好了,谢谢楼主。我原来的是试用版,结果今天突然不能用了,急死小弟了,呵呵,多亏有你在!
wyf6-26
2007年09月12日 17:35:18
76楼
本软件经本人破解后测试所有功能均无限制,请君放心使用。特别声明:如果您现在使用的CAD版本为2004-2008(由于破解软件功能限制)安装暖通7.5前请先安装CAD2002,等破解后可以卸载掉CAD2002!!
祝您破解成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件01请点击下载软件。
gsxie440215
2007年09月16日 14:24:49
77楼
不知能否安装上,先顶一下再说。
曾经的战士111
2007年10月25日 09:51:49
78楼
先定
dali123456
2007年10月25日 20:29:35
79楼
楼主太伟大了!狂顶!!!!!
dali123456
2007年10月25日 22:37:33
80楼
请教,破解到点:击鼠标右键 --〉查看 --〉选择 模块“tch_init”时找不到模块“tch_init”怎么办?
这一步:文件(F) --〉附加(A),选择天正注册码,确认[附加]中的选择注册码有关系吗?
还是随便选择啊?
一直找不到:模块“tch_init”啊
dali123456
2007年10月25日 22:40:05
81楼
楼主帮忙啊!
不知楼主啥时候回复啊