请高手帮忙,CAD2006装不上,谢谢!期待。
zxq13967999856
2007年06月15日 17:02:44
只看楼主

CAD 2006怎么也装不1pu~1\LOCALS~1\Temp\Auto CAD 2006 Setup.log"以获取详细信息 。” 注上,老是提醒 已终止Auto CAD 2006-Simplified Chinese安装 请检查“C:\DOCUME~明:其中的pu是我的用户名。换了好多安装盘了,结果都是一样,怎么处理啊? 怎么办啊,求高人帮忙啊,小弟先谢谢了

CAD 2006怎么也装不1pu~1\LOCALS~1\Temp\Auto CAD 2006 Setup.log"以获取详细信息 。” 注上,老是提醒 已终止Auto CAD 2006-Simplified Chinese安装 请检查“C:\DOCUME~明:其中的pu是我的用户名。换了好多安装盘了,结果都是一样,怎么处理啊? 怎么办啊,求高人帮忙啊,小弟先谢谢了
免费打赏
xinxin007699
2007年06月16日 21:51:23
2楼
重装系统的了
paul4zhang
2007年06月20日 22:50:30
3楼
你说不清楚,请说清楚点
wjy119110
2007年06月21日 23:33:11
4楼
这种情况我也经历过,我记不得当时是怎么解决的,我认为你以系统管理员“administrator”的身份进入系统,进行安装cad2006,估计能成;还有就是由低版本升级至高版本的方法试一试看行否,实在没辙就重装系统啦。
bxf3262256
2007年06月22日 23:47:54
5楼
framemwork2.0删掉就搞定了
strimp
2007年07月21日 16:20:24
6楼
frame work 2.0怎么删除啊
njyzm
2007年07月29日 08:56:22
7楼
我也是遇到这个问题,请高手指教如何解决。
5楼说把“framemwork2.0删掉就搞定了”,这个文件在哪理呢?
njyzm
2007年07月31日 11:56:40
8楼
没找到你讲的这个文件啊,没看见Support 文件夹,请再明确一点吧,谢谢!
zhangyunli0000
2007年09月17日 15:55:21
9楼
8楼的方法很管用的,我已经安上了。谢谢!!!!!!!
zhurenzhi
2007年09月27日 09:21:18
10楼
8楼的不错啊,我安装上了,谢谢8楼!!!
水锤
2007年09月29日 10:35:51
11楼
安装倒是没有问题,可是好些06的注册机都运行不了,哪位有办法解决?