城市规划作业评选一等奖作品
qingzhan
qingzhan Lv.2
2007年06月15日 16:48:34
只看楼主

图纸简介: 收藏昨天--南京太平南路商业中心复兴改造与城市设计 附件名:20076151181897314413.rar 文件大小:4961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收藏昨天--南京太平南路商业中心复兴改造与城市设计

附件名:20076151181897314413.rar

文件大小:4961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang19820915
2007年12月15日 10:44:16
12楼
谢谢楼主,图纸非常好,希望你以后继续发这么好的图纸
golden-bean
2008年02月22日 15:10:00
13楼
非常感谢楼主能给大家分享这么好的资料.楼主有心了.
weiqunqun021021
2008年03月04日 12:38:58
14楼
真是不错的资料啊
最近正在做着方面的规划
希望楼主能再多找些这样的资料
谢谢
非常感谢
sondheim
2008年03月09日 23:03:33
15楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
fjctljq
2008年04月25日 19:06:12
16楼
在此发表评论!资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
fumei818
2008年05月16日 21:44:23
17楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
kxbks
2008年10月15日 12:33:22
18楼
刚做完的武汉东湖高新商业中心区城市设计,内容比较丰富,包括总平面、结构分析若干、中心放大、局部透视图等。详细全面,值得参考!
snow344300
2008年10月16日 18:24:50
19楼
谢谢楼主分享..........待仔细研究..................
maikelaowu
2008年11月28日 15:51:06
20楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
juncochan
2008年11月30日 11:25:55
21楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了